Comer Fresas con Crema
Sencillamente delicioso, es la
frase que acompaña estas deliciosas fresas con crema. Esta preparación combina
el dulzor de la crema y el inigualable sabor de una de mis frutas favoritas, la
fresa.
Con esta fruta podemos hacer
cientos de invenciones, por ejemplo un buen jugo de fresa es más que perfecto
para afrontar una mañana o que mejor que un postre de fresas para comer en la
tarde y no te olvides del helado de fresa, un clásico en la cocina perfecto
para cerrar con broche de oro un día.
Para que realices unas correctas
y suculentas fresas con crema debes tener a la mano lo siguiente.
Ingredientes:
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de azúcar, de
preferencia blanca
1 cucharada de licor de amaretto
1 libra de fresas frescas
La forma de preparar las fresas
con crema es sumamente fácil. Para ello, debes mezclar en un recipiente grande,
hondo y espacioso la crema de leche con el azúcar, ayúdate de un batidor o en
su defecto de una batidora; debe quedar espeso más no rígido, tienes que estar
pendiente que esté suave al tacto.
Continúa trabajando el batido y
ve agregando poco a poco la cucharada de amaretto. Seguidamente, divide las
fresas cortándolas por la mitad y sírvelas ya sea en platos para postre o en
copas. Ten a la mano algunas fresas para la decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario